妇科_山西省煤炭中心医院

您当前的位置是: 首页 > 科室介绍 > > 正文

妇科

我院妇科具有专业技术实力雄厚、梯队化管理严谨、各类专业技术人才齐备等特点。现有主任医师3人,副主任医师2人,开放床位20张。妇科综合诊治各种常见病、多发病。有规范的青春期及围绝经期功能性子宫出血的治疗体系;子宫颈癌前病变、子宫内膜病变的筛查和诊治系统;腹腔镜、宫腔镜发展良好。

目前开展的腹腔镜手术可诊治如下妇科疾病:保留生育功能的卵巢良性肿瘤的剔除、子宫内膜异位囊肿剔除、子宫肌瘤剔除、子宫切除等等;宫腔镜手术可诊治的妇科疾病包括:内膜息肉、宫腔内异物、粘膜下子宫肌瘤、宫腔粘连、子宫纵隔等等;门诊对宫颈病变进行规范化的三阶梯诊治,具备先进的阴道镜、Leep治疗仪设备及相应的专业化治疗技术,系统化追踪、随访病人,通过系统的诊断及治疗,使宫颈疾病及早发现、及时治疗,最大限度的抑制宫颈癌的发生、发展。


上一科: 辅助生殖科
下一科: 检验科

科室新闻更多